Пытаюсь восстановить аккаунт гугл адсенс
Цитата: Serg Sergius от 26.12.2022, 12:41Пытаюсь восстановить аккаунт гугл адсенс, который ранее работал с порталом samorodoklib, ну а теперь, соответственно, с текущим. Столкнулся с проблемой. Сайт в гугле не проходит проверку.
Я полагаю, что проблема в том, что старый контент, кроме самородка, был еще выгружен в различных соцсетях и интернет-площадках. Соответственно, робот гугла мои восстановленные статьи воспринимает как плагиат. Стало-быть, надо поудалять с этих ресурсов контент. Вроде бы поудалял статьи с ресурсов, выпадающих в поиске. Запросил новую проверку. Посмотрим что будет дальше.
Пытаюсь восстановить аккаунт гугл адсенс, который ранее работал с порталом samorodoklib, ну а теперь, соответственно, с текущим. Столкнулся с проблемой. Сайт в гугле не проходит проверку.
Я полагаю, что проблема в том, что старый контент, кроме самородка, был еще выгружен в различных соцсетях и интернет-площадках. Соответственно, робот гугла мои восстановленные статьи воспринимает как плагиат. Стало-быть, надо поудалять с этих ресурсов контент. Вроде бы поудалял статьи с ресурсов, выпадающих в поиске. Запросил новую проверку. Посмотрим что будет дальше.
Цитата: Гость от 08.06.2026, 19:46Когда сайт falls, это spoils настроение. Особенно если ты want открыть прогноз.
Наш портал works по принципу Kraken backup.
Даже при error access поддерживается.
Вход на сайт Кракен Маркет
Когда сайт falls, это spoils настроение. Особенно если ты want открыть прогноз.
Наш портал works по принципу Kraken backup.
Даже при error access поддерживается.
Вход на сайт Кракен Маркет
Цитата: Гость от 09.06.2026, 03:03Когда сайт stops working, это spoils настроение. Особенно если ты try проверить погоду.
Наш service works по схеме Kraken Market зеркало.
Даже при ошибке соединение сохраняется.
Вход на Kraken Market
Когда сайт stops working, это spoils настроение. Особенно если ты try проверить погоду.
Наш service works по схеме Kraken Market зеркало.
Даже при ошибке соединение сохраняется.
Вход на Kraken Market